O segredo está na manteiga

SE É BOM, TEM MANTEIGA

Uma simples fatia de pão torrada, com manteiga a derreter lentamente, impregnando cada pedaço e migalha com a sua cremosidade inebriante. Um bolo em que cada camada é uma exaltação dos sentidos, de texturas, de sabores! Um grelhado regado e envolvido com um molho aveludado e profundo, que cria uma experiência de sabor memorável.

Se é bom, é feito com manteiga. E Primor é tudo isto: inigualável, irresistível, sublime.

Manteiga Primor

Primor

Feita com amor desde 1947

Não é preciso mais nada para elevar o simples a extraordinário. Apenas nata batida, com um toque de sal. 
Se a manteiga tivesse algum segredo, era só este: Primor.

História de primor
Batedeira antiga, manteiga em prato de madeira e tigela de creme sobre guardanapo bege em fundo preto.

manteiga

o alimento que mudou o mundo

É assim desde sempre. Desde que, há mais de três mil anos, o leite se transformou naturalmente em manteiga e a manteiga em alimento primordial para o mundo e inspiração infinita para os cozinheiros.

História da Manteiga

“A manteiga melhora as melhores coisas.”

Miguel Esteves Cardoso, Livro 75 Anos. Um Elogio à Manteiga

“É a minha grande aliada na busca do equilíbrio perfeito em qualquer receita.”

Chef André Lança Cordeiro

COM DOIS INGREDIENTES APENAS, NASCE O SABOR

Descubra porque é que só a manteiga é manteiga.

Naturalmente Manteiga