Scones com Manteiga, Natas Azedas e Compota de Frutos Vermelhos
35 m
12 a 14 scones
INGREDIENTES
- 225 g de farinha com fermento
- 40 g de açúcar
- 1 colher de chá de sal fino
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de Manteiga Primor Com Sal
- Natas azedas
- Compota de frutos vermelhos
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Scones com Manteiga, Natas Azedas e Compota de Frutos Vermelhos
35 m
12 a 14 scones
1
Numa batedeira, misture a farinha com o açúcar, o sal, o fermento, o ovo, o leite e a manteiga derretida.
2
Deite esta massa numa bancada enfarinhada e faça um quadrado, não amassando muito, com uma espessura aproximada de 3 cm; com um cortador circular, corte círculos da massa.
3
Disponha os círculos num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com um pouco de leite e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, entre 10 a 15 minutos.
4
Sirva os scones acompanhados de manteiga, natas azedas e compota de frutos vermelhos.
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