Scones com Manteiga, Natas Azedas e Compota de Frutos Vermelhos

Tempo 35 m Quantidade 12 a 14 scones
INGREDIENTES
  • 225 g de farinha com fermento
  • 40 g de açúcar
  • 1 colher de chá de sal fino
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de Manteiga Primor Com Sal
  • Natas azedas
  • Compota de frutos vermelhos
Manteiga primor com sal
a sua manteiga para esta receita

Scones com Manteiga, Natas Azedas e Compota de Frutos Vermelhos

Tempo 35 m Quantidade 12 a 14 scones
1

Numa batedeira, misture a farinha com o açúcar, o sal, o fermento, o ovo, o leite e a manteiga derretida.

2

Deite esta massa numa bancada enfarinhada e faça um quadrado, não amassando muito, com uma espessura aproximada de 3 cm; com um cortador circular, corte círculos da massa.

3

Disponha os círculos num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com um pouco de leite e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, entre 10 a 15 minutos.

4

Sirva os scones acompanhados de manteiga, natas azedas e compota de frutos vermelhos.

Gostou desta receita? Avalie e partilhe

0 (0)

FEITAS COM AMOR

Descubra a magia das nossas manteigas

As nossas manteigas