Pão sem Glúten
1h10
8 a 10 fatias
INGREDIENTES
- 2 chávenas de farinha de arroz
- 1 e ½ chávena de água morna
- 1 colher de café de fermento de padeiro seco
- 1 colher de chá de sal
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Pão sem Glúten
1h10
8 a 10 fatias
1
Misture tudo, tape e deixe levedar durante 8 a 12h.
2
Quando tiver levedado, enfarinhe bem a bancada e deite a massa. Puxe de dentro para fora algumas vezes até formar uma bolinha.
3
Vire a costura para baixo e deixe descansar tapado enquanto pré-aquece o forno a 250 ºC com uma panela lá dentro, que tenha tampa.
4
Assim que a panela estiver bem quente, coloque a massa lá dentro, tape e leve ao forno 30 minutos.
5
Retire a tampa e deixe assar mais 10 minutos, para ficar com uma crosta bem crocante.
6
Sirva com Manteiga Primor Sal Marinho ou Sem Lactose Light.
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