Ovos Mexidos Perfeitos
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de Manteiga Primor Com Sal
- 100 ml de leite
- Sal q.b.
- Cebolinho q.b.
Texto copiado para a área de transferência
a sua manteiga para esta receita
Ovos Mexidos Perfeitos
1
Antes de ir ao lume, passe um pouco de manteiga pelo fundo de uma frigideira antiaderente e coloque os ovos sobre a manteiga. Parta as gemas sem mexer os ovos.
2
Leve então a frigideira ao lume em fogo baixo.
3
A clara vai cozinhar primeiro que a gema. Quando a gema começar a ficar cozinhada, acrescente a manteiga e o leite e mexa vigorosamente para misturar a manteiga do fundo da frigideira e o leite.
4
Para que os ovos fiquem húmidos e cremosos, não deixe cozinhar tempo de mais. Tempere a gosto e sirva o cebolinho picado por cima dos ovos.
Gostou desta receita? Avalie e partilhe
5.00
(1)
Avaliação realizada com sucesso!
Avaliação ja realizada!