Ovos Mexidos Perfeitos image

Ovos Mexidos Perfeitos

Tempo 10 m Quantidade 4 pessoas
INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de Manteiga Primor Com Sal
  • 100 ml de leite
  • Sal q.b.
  • Cebolinho q.b.
Manteiga primor com sal
a sua manteiga para esta receita

Ovos Mexidos Perfeitos

Tempo 10 m Quantidade 4 pessoas
1

Antes de ir ao lume, passe um pouco de manteiga pelo fundo de uma frigideira antiaderente e coloque os ovos sobre a manteiga. Parta as gemas sem mexer os ovos.

2

Leve então a frigideira ao lume em fogo baixo.

3

A clara vai cozinhar primeiro que a gema. Quando a gema começar a ficar cozinhada, acrescente a manteiga e o leite e mexa vigorosamente para misturar a manteiga do fundo da frigideira e o leite.

4

Para que os ovos fiquem húmidos e cremosos, não deixe cozinhar tempo de mais. Tempere a gosto e sirva o cebolinho picado por cima dos ovos.

Gostou desta receita? Avalie e partilhe

5.00 (1)

FEITAS COM AMOR

Descubra a magia das nossas manteigas

As nossas manteigas