Naked Cake de Manteiga com Recheio de Doce de Leite
- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 colheres de sopa bem cheias de Manteiga Primor Sem Sal
- 1 chávena de leite
- 2 e ½ chávena de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 12 claras
- 600 g de açúcar
- 900 g de Manteiga Primor Sem Sal à temperatura ambiente
- ½ colher de sopa de extrato de baunilha
- ¼ colher de chá de sal
- 280 g de doce de leite
Naked Cake de Manteiga com Recheio de Doce de Leite
Separe as gemas das claras e reserve.
Bata bem o açúcar com as gemas e a manteiga derretida. Aos poucos, junte o leite e a farinha.
Adicione o fermento e, por último, as claras em castelo, envolvendo bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC, 30 a 40 minutos.
Deixe arrefecer em cima de uma rede de arrefecimento.
Corte o bolo em 4 camadas com uma faca de serrilha.
Prepare o buttercream seguindo o nosso tutorial. Quando estiver pronto, adicione-lhe o doce de leite, envolvendo bem.
Recheie o bolo, camada a camada, com o creme de buttercream com doce de leite e passe um pouco também nas laterais do bolo.
BUTTERCREAM
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