Naked Cake de Manteiga com Recheio de Doce de Leite

Tempo 1h55 Quantidade 12 a 14 pessoas
INGREDIENTES
Para o bolo de manteiga:
  • 4 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 colheres de sopa bem cheias de Manteiga Primor Sem Sal
  • 1 chávena de leite
  • 2 e ½ chávena de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
Para o recheio:
  • 12 claras
  • 600 g de açúcar
  • 900 g de Manteiga Primor Sem Sal à temperatura ambiente
  • ½ colher de sopa de extrato de baunilha
  • ¼ colher de chá de sal
  • 280 g de doce de leite
Manteiga sem sal
a sua manteiga para esta receita

Naked Cake de Manteiga com Recheio de Doce de Leite

Tempo 1h55 Quantidade 12 a 14 pessoas
1

Separe as gemas das claras e reserve.

2

Bata bem o açúcar com as gemas e a manteiga derretida. Aos poucos, junte o leite e a farinha.

3

Adicione o fermento e, por último, as claras em castelo, envolvendo bem.

4

Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC, 30 a 40 minutos.

5

Deixe arrefecer em cima de uma rede de arrefecimento.

6

Corte o bolo em 4 camadas com uma faca de serrilha.

7

Prepare o buttercream seguindo o nosso tutorial. Quando estiver pronto, adicione-lhe o doce de leite, envolvendo bem.

8

Recheie o bolo, camada a camada, com o creme de buttercream com doce de leite e passe um pouco também nas laterais do bolo.

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