Húngaros Recheados
50 m
30 bolachas
INGREDIENTES
- 300 g de Manteiga Primor Sem Sal à temperatura ambiente
- 250 g de açúcar em pó
- 1 laranja (raspa)
- 3 ovos
- 6 gemas
- 400 g de farinha de trigo sem fermento
- 200 g de marmelada ou goiabada
- 1 tablete de chocolate negro
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a sua manteiga para esta receita
Húngaros Recheados
50 m
30 bolachas
1
Amacie a manteiga à temperatura ambiente e adicione o açúcar em pó até formar um creme homogéneo.
2
Junte a raspa de laranja.
3
Adicione os ovos e as gemas, 1 a 1; junte a farinha até estar tudo bem misturado.
4
Coloque o preparado num saco de pasteleiro, faça círculos pequenos e leve a cozer no forno pré-aquecido a 220 ºC.
5
Depois de cozidos, deixe arrefecer e recheie com a marmelada ou a goiabada.
6
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e cubra metade dos húngaros. Deixe o chocolate solidificar e estão prontos.
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