Húngaros Recheados

Tempo 50 m Quantidade 30 bolachas
INGREDIENTES
  • 300 g de Manteiga Primor Sem Sal à temperatura ambiente
  • 250 g de açúcar em pó
  • 1 laranja (raspa)
  • 3 ovos
  • 6 gemas
  • 400 g de farinha de trigo sem fermento
  • 200 g de marmelada ou goiabada
  • 1 tablete de chocolate negro
Manteiga sem sal
a sua manteiga para esta receita

Húngaros Recheados

Tempo 50 m Quantidade 30 bolachas
1

Amacie a manteiga à temperatura ambiente e adicione o açúcar em pó até formar um creme homogéneo.

2

Junte a raspa de laranja.

3

Adicione os ovos e as gemas, 1 a 1; junte a farinha até estar tudo bem misturado.

4

Coloque o preparado num saco de pasteleiro, faça círculos pequenos e leve a cozer no forno pré-aquecido a 220 ºC.

5

Depois de cozidos, deixe arrefecer e recheie com a marmelada ou a goiabada.

6

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e cubra metade dos húngaros. Deixe o chocolate solidificar e estão prontos.

Gostou desta receita? Avalie e partilhe

0 (0)

FEITAS COM AMOR

Descubra a magia das nossas manteigas

As nossas manteigas