Bolo Mousse de Chocolate

Tempo 40 m Quantidade 10 a 12 fatias
INGREDIENTES
  • 6 ovos
  • 80 g de açúcar
  • 250 g de chocolate tablete
  • 250 g de Manteiga Primor Com Sal
  • Cacau em pó q.b.
Manteiga primor com sal
a sua manteiga para esta receita

Bolo Mousse de Chocolate

Tempo 40 m Quantidade 10 a 12 fatias
1

Separe as gemas das claras e reserve ambas.

2

Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas e dobrarem de volume.

3

Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas e adicione ao preparado anterior com cuidado.

4

Bata as claras em castelo, bem firmes, e envolva no preparado.

5

Numa forma de aro amovível e bem untada, ponha a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, por 18 a 20 minutos.

6

Deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe com cacau em pó.

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