Molho Beurre Blanc
Aprenda
20 m
4 porções
INGREDIENTES
- 25 g de chalota
- 110 g de Manteiga Primor Sal Marinho
- 60 g de vinho branco
- 48 g de vinagre de vinho branco
- Sal e pimenta moída q.b.
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a sua manteiga para esta receita
Molho Beurre Blanc
Aprenda
20 m
4 porções
1
Pique a chalota. Corte a manteiga em cubos e reserve-a refrigerada até voltar a usar.
2
Numa panela média, adicione o vinho branco, o vinagre e a chalota picada. Cozinhe em lume baixo até que o volume reduza para metade.
3
Junte a manteiga fria, utilizando uma vara de arames. Bata vigorosamente até que a manteiga esteja bem incorporada. Verifique a temperatura: não pode ser superior a 60 ºC.
4
Após incorporar a manteiga, coe o molho para retirar os pedaços de chalota.
5
Tempere de sal e pimenta e sirva imediatamente.
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