Empadão de Peixe e Batata-doce

Tempo 45 m Quantidade 6 pessoas
INGREDIENTES
  • 3 postas de pescada
  • Sal q.b.
  • 1 kg de batata-doce cozida
  • 2 dl de leite
  • 80 g de Manteiga Primor Com Sal
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 alho-francês picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher de chá de caril
  • 100 ml de natas
  • 100 g de queijo ralado
Manteiga primor com sal
a sua manteiga para esta receita

Empadão de Peixe e Batata-doce

Tempo 45 m Quantidade 6 pessoas
1

Comece por cozer o peixe em água temperada de sal. Quando estiver cozinhado, desfie e reserve.

2

Coza também as batatas-doces em água temperada de sal.

3

Esmague as batatas para fazer o puré, adicionando o leite, a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Mexa bem.

4

Num tacho, coloque a cebola e deixe alourar no azeite; depois os alhos
picados e o alho-francês. Quando estes tiverem murchado, adicione a cenoura ralada e o peixe.

5

Deixe cozinhar cerca de 3 minutos, juntando de seguida o caril e as natas, e mexa. Quando estiver terminado, pode começar a montagem do empadão.

6

Numa travessa de ir ao forno, coloque 1 camada de metade do puré e, de seguida, o preparado de peixe, terminando com o puré. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, cerca de 15 minutos.

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