Ovos Rotos
55 m
4 pessoas
INGREDIENTES
- 4 batatas para fritar
- 120 g de Manteiga Primor Com Sal
- Sal fino q.b.
- 4 ovos
- Óleo para fritar q.b.
- 200 g de presunto fatiado
Texto copiado para a área de transferência
a sua manteiga para esta receita
Ovos Rotos
55 m
4 pessoas
1
Descasque e corte as batatas em palitos. Lave bem para retirar o amido e seque-as bem antes de fritar.
2
Coloque uma frigideira funda ao lume com a manteiga e, quando esta estiver derretida, frite as batatas.
3
Retire-as da frigideira e coloque sobre papel absorvente; tempere de sal.
4
Frite os ovos em óleo.
5
Mude as batatas para uma travessa e espalhe, por cima delas, o presunto desfiado em pedaços pequenos. Coloque os ovos.
6
Parta os ovos sobre as batatas e envolva bem. Sirva quente.
Gostou desta receita? Avalie e partilhe
4.00
(1)
Avaliação realizada com sucesso!
Avaliação ja realizada!