Ovos Rotos

Tempo 55 m Quantidade 4 pessoas
INGREDIENTES
  • 4 batatas para fritar
  • 120 g de Manteiga Primor Com Sal
  • Sal fino q.b.
  • 4 ovos
  • Óleo para fritar q.b.
  • 200 g de presunto fatiado
Manteiga primor com sal
a sua manteiga para esta receita

Ovos Rotos

Tempo 55 m Quantidade 4 pessoas
1

Descasque e corte as batatas em palitos. Lave bem para retirar o amido e seque-as bem antes de fritar.

2

Coloque uma frigideira funda ao lume com a manteiga e, quando esta estiver derretida, frite as batatas.

3

Retire-as da frigideira e coloque sobre papel absorvente; tempere de sal.

4

Frite os ovos em óleo.

5

Mude as batatas para uma travessa e espalhe, por cima delas, o presunto desfiado em pedaços pequenos. Coloque os ovos.

6

Parta os ovos sobre as batatas e envolva bem. Sirva quente.

Gostou desta receita? Avalie e partilhe

4.00 (1)

FEITAS COM AMOR

Descubra a magia das nossas manteigas

As nossas manteigas