Bolo Mousse de Chocolate
40 m
10 a 12 fatias
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 80 g de açúcar
- 250 g de chocolate tablete
- 250 g de Manteiga Primor Com Sal
- Cacau em pó q.b.
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a sua manteiga para esta receita
Bolo Mousse de Chocolate
40 m
10 a 12 fatias
1
Separe as gemas das claras e reserve ambas.
2
Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas e dobrarem de volume.
3
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas e adicione ao preparado anterior com cuidado.
4
Bata as claras em castelo, bem firmes, e envolva no preparado.
5
Numa forma de aro amovível e bem untada, ponha a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, por 18 a 20 minutos.
6
Deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe com cacau em pó.
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