Cookies com Pepitas de Chocolate
40 m
30 bolachas
INGREDIENTES
- 225 g de Manteiga Primor Com Sal
- 225 g de açúcar mascavado
- 200 g de açúcar em pó
- 2 ovos
- 450 g de farinha
- 10 g de fermento em pó
- 250 g de pepitas de chocolate (negro ou de leite)
Texto copiado para a área de transferência
a sua manteiga para esta receita
Cookies com Pepitas de Chocolate
40 m
30 bolachas
1
Bata a manteiga com o açúcar mascavado e o açúcar em pó até obter uma massa espessa e cremosa.
2
Junte os ovos, batidos previamente, à massa e misture bem. Peneire a farinha e o fermento para o preparado e volte a mexer.
3
Depois de obter uma massa homogénea, junte as pepitas de chocolate.
4
Forre um tabuleiro com papel vegetal e distribua colheradas de massa uniformemente. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC e deixe cozer entre 15 a 20 minutos.
5
Depois de prontas, ponha as cookies numa rede de arrefecimento, para que arrefeçam de forma homogénea e não fiquem moles.
Gostou desta receita? Avalie e partilhe
0
(0)
Avaliação realizada com sucesso!
Avaliação ja realizada!