Pão sem Glúten

Tempo 1h10 Quantidade 8 a 10 fatias
INGREDIENTES
  • 2 chávenas de farinha de arroz
  • 1 e ½ chávena de água morna
  • 1 colher de café de fermento de padeiro seco
  • 1 colher de chá de sal

Pão sem Glúten

Tempo 1h10 Quantidade 8 a 10 fatias
1

Misture tudo, tape e deixe levedar durante 8 a 12h.

2

Quando tiver levedado, enfarinhe bem a bancada e deite a massa. Puxe de dentro para fora algumas vezes até formar uma bolinha.

3

Vire a costura para baixo e deixe descansar tapado enquanto pré-aquece o forno a 250 ºC com uma panela lá dentro, que tenha tampa.

4

Assim que a panela estiver bem quente, coloque a massa lá dentro, tape e leve ao forno 30 minutos.

5

Retire a tampa e deixe assar mais 10 minutos, para ficar com uma crosta bem crocante.

6

Sirva com Manteiga Primor Sal Marinho ou Sem Lactose Light.

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